Neue Formulare braucht das Land

Neues Zusatz Formular bei der Verlängerung des Jahresvisum, fordert die Immigration Chiang Mai.
Zusätzlich zum TM 7  (Bei Formblätter der Immi. unter: STAY IN THE KINGDOM angegeben).

„Bekanntmachung der Konditionen und Voraussetzungen für die Erlaubnis sich zeitlich begrenzt im Königreich Thailand aufzuhalten“

Bei der Verlängerung seines „Jahresvisum“ ist nun zusätzlich ein Formular, welches in Thai und in Englisch verfasst ist, auszufüllen  und dessen Kenntnisnahme mit seiner Unterschrift zu bestätigen.
Das Formular: In Thai u. Englisch  (PDF)

Wir haben denen, die nicht so sicher sind, in Thai oder Englisch, das Formular übersetzt:
Deutsche Übersetzung (PDF) Nur als Muster

(Z.K. das erste Formular, welches noch einmal von der Immi gekürzt wurde: Übersetzung  (PDF) nur um das obere verständlicher zu machen)

Übersetzt von Paul Martini, professioneller Übersetzer für Deutsch und Englisch, info@thailandprivat.com

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.